+7 (343) 376-33-76


 

Главная / Публикации

Подписаться на публикации
* * * 15 января 2015 Олег Мерзляков Владелец Салона "Деревянные финские окна, двери, дома"

* * *


Салон “Деревянные финские окна, двери, дома”  возобновляет свою работу с поздравления Вас, наши дорогие и уважаемые друзья и клиенты,  с наступившим 2015 годом.



Желаю Вам здоровья, удачи и сохранения всего заработанного.



А из потока информации, накрывающего нашу замечательную страну, выудил и с радостью сообщаю три хорошие новости:



1.         В обозримом будущем количество машин на дорогах Екатеринбурга, а,  следовательно,  и количество заторов,  значительно уменьшится.



2.         Ну вот и от зимы осталась всего лишь половинка. Скоро лето!  Комары да мухи.



3.        Салон “Деревянные финские окна, двери, дома” будет жить-поживать, Вас ожидать и Добрана жевать добра наживать.



Ведь должен же быть хоть один островок стабильности в это нестабильное время..

0 комментариев
Дорогие наши  архитекторы и дизайнеры !! 6 октября 2014 Олег Мерзляков Владелец Салона "Деревянные финские окна, двери, дома"

Дорогие наши архитекторы и дизайнеры !!


От имени всех моих друзей, товарищей и сотрудников Салона «Деревянные финские окна, двери, дома» искренне поздравляю Вас с профессиональным праздником!!



Желаю Вам и  Вашим близким здоровья крепкого, много радостей и мало печалек.



Желаю, чтобы Вы творчески росли и процветали, чтобы не все Ваши идеи и замыслы, а только грандиозные, новаторские, гениальные находили своё воплощение на улицах нашего далеко не последнего города в мире!!



Желаю Вам адекватных, вдумчивых и нежадных заказчиков с отменным вкусом. А прочие пусть  пилятся друг с другом или уедут куда.



Приглашаю Вас ко мне в офис. Будем искать общий язык (с кем ещё не нашёл). Или пить чай-кофе.



 А и то, как заявил обаятельнейший                 А.Н. Масленников : «Хоть и последний наш с тобой оконный проект, Олег Иванович, завершён, дай бог, лет 20 назад , ходить к тебе в гости не перестану – больно уж  кофе у тебя знатен».



С праздником, друзья!!



Ваш Олег Мерзляков.

0 комментариев
... 27 апреля 2014 Олег Мерзляков Владелец Салона "Деревянные финские окна, двери, дома"

...


 А вот сегодня в очередной раз задумался, но первый раз решил переложить эту " думку" в материальную плоскость –  в данный текст. Вопрос таков: Музыка, в понимании человечества, ну, скажем,  двухтысячелетнего,  заканчивается. Эти нынешние унц-унц, перепевки, чёрный рэп никогда уже не подменят лютню, токкат  Баха, симфоний Бетховена, концертов  Чайковского, пьес Гершвина,  гитары Блэкмора, голоса Меркьюри, гармонии АББА и гениальных мелодий МакКартни… (Не перечислил, но знаю и люблю всех Королей и Королев рока, диско, “волны”   и всех-всех-всех  настоящих музыкантов, так как я был диск-жокеем  в 80х-90х годах).



И, когда забирали в армию,  честно, меньше думал об Афгане, о расставании с красивой  Анной  с ин.яза, о родителях, чем о том, что я не смогу слушать и любить свою Музыку ( примерно по 10 часов в день) в течение целых двух лет…



... Вот и "маета"  у меня :  А Что же,  вместо Музыки и Гармонии,  будут восхищать и очаровывать людей грядущих веков?!



 



...Не мои ли, понимашь, деревянные финские окна, двери, дома ? :-)

0 комментариев
Здравствуйте, друзья! 27 января 2014 Олег Мерзляков Владелец Салона

Здравствуйте, друзья!


 



Салон “Деревянные финские окна, двери,  дома” благодарит  друзей, партнёров и, конечно, клиентов за поздравления  и  пожелания успеха.



Отдельные слова благодарности ( и подарки !!) – потенциальным клиентам, кто согласился дождаться нашего возвращения с зимних каникул.



С новыми силами, "отдохновлённые",  мы возвращаемся к любимой работе и ждём всех в нашем Салоне – сейчас замечательная пора, чтобы не спеша  выбрать и обсудить,  замерить и согласовать, рассчитать и заказать у нас всё, что душе угодно…   Одним словом  -  войти подготовленными в короткий уральский строительный сезон.

0 комментариев
Друзья! 6 декабря 2013 Олег Мерзляков Владелец Салона

Друзья!


Год неплохой заканчивается, настроение уже рождественское - появились время и повод для  статьи.



Cегодня, к своему сожалению, узнал, что один мой потенциальный Заказчик выбрал своим поставщиком не Салон "Деревянные финские окна, двери, дома", а отечественного производителя. Эта новость и дала толчок к данному повествованию.



Итак,  мы начали работать с данным потенциальным Заказчиком полгода назад. Сделали несколько вариантов расчета, выдали предложение. Все шло к подписанию Договора... 

0 комментариев
1 2 3

Сайты заводов-изготовителей: