+7 (343) 376-33-76


 

Главная / Публикации

Подписаться на публикации
Дорогие наши  архитекторы и дизайнеры !! 6 октября 2014 Олег Мерзляков Владелец Салона "Деревянные финские окна, двери, дома"

Дорогие наши архитекторы и дизайнеры !!


От имени всех моих друзей, товарищей и сотрудников Салона «Деревянные финские окна, двери, дома» искренне поздравляю Вас с профессиональным праздником!!



Желаю Вам и  Вашим близким здоровья крепкого, много радостей и мало печалек.



Желаю, чтобы Вы творчески росли и процветали, чтобы не все Ваши идеи и замыслы, а только грандиозные, новаторские, гениальные находили своё воплощение на улицах нашего далеко не последнего города в мире!!



Желаю Вам адекватных, вдумчивых и нежадных заказчиков с отменным вкусом. А прочие пусть  пилятся друг с другом или уедут куда.



Приглашаю Вас ко мне в офис. Будем искать общий язык (с кем ещё не нашёл). Или пить чай-кофе.



 А и то, как заявил обаятельнейший                 А.Н. Масленников : «Хоть и последний наш с тобой оконный проект, Олег Иванович, завершён, дай бог, лет 20 назад , ходить к тебе в гости не перестану – больно уж  кофе у тебя знатен».



С праздником, друзья!!



Ваш Олег Мерзляков.

0 комментариев
... 27 апреля 2014 Олег Мерзляков Владелец Салона "Деревянные финские окна, двери, дома"

...


 А вот сегодня в очередной раз задумался, но первый раз решил переложить эту " думку" в материальную плоскость –  в данный текст. Вопрос таков: Музыка, в понимании человечества, ну, скажем,  двухтысячелетнего,  заканчивается. Эти нынешние унц-унц, перепевки, чёрный рэп никогда уже не подменят лютню, токкат  Баха, симфоний Бетховена, концертов  Чайковского, пьес Гершвина,  гитары Блэкмора, голоса Меркьюри, гармонии АББА и гениальных мелодий МакКартни… (Не перечислил, но знаю и люблю всех Королей и Королев рока, диско, “волны”   и всех-всех-всех  настоящих музыкантов, так как я был диск-жокеем  в 80х-90х годах).



И, когда забирали в армию,  честно, меньше думал об Афгане, о расставании с красивой  Анной  с ин.яза, о родителях, чем о том, что я не смогу слушать и любить свою Музыку ( примерно по 10 часов в день) в течение целых двух лет…



... Вот и "маета"  у меня :  А Что же,  вместо Музыки и Гармонии,  будут восхищать и очаровывать людей грядущих веков?!



 



...Не мои ли, понимашь, деревянные финские окна, двери, дома ? :-)

0 комментариев
Здравствуйте, друзья! 27 января 2014 Олег Мерзляков Владелец Салона

Здравствуйте, друзья!


 



Салон “Деревянные финские окна, двери,  дома” благодарит  друзей, партнёров и, конечно, клиентов за поздравления  и  пожелания успеха.



Отдельные слова благодарности ( и подарки !!) – потенциальным клиентам, кто согласился дождаться нашего возвращения с зимних каникул.



С новыми силами, "отдохновлённые",  мы возвращаемся к любимой работе и ждём всех в нашем Салоне – сейчас замечательная пора, чтобы не спеша  выбрать и обсудить,  замерить и согласовать, рассчитать и заказать у нас всё, что душе угодно…   Одним словом  -  войти подготовленными в короткий уральский строительный сезон.

0 комментариев
Друзья! 6 декабря 2013 Олег Мерзляков Владелец Салона

Друзья!


Год неплохой заканчивается, настроение уже рождественское - появились время и повод для  статьи.



Cегодня, к своему сожалению, узнал, что один мой потенциальный Заказчик выбрал своим поставщиком не Салон "Деревянные финские окна, двери, дома", а отечественного производителя. Эта новость и дала толчок к данному повествованию.



Итак,  мы начали работать с данным потенциальным Заказчиком полгода назад. Сделали несколько вариантов расчета, выдали предложение. Все шло к подписанию Договора... 

0 комментариев
Дорогие друзья! 14 июня 2013 Олег Мерзляков Владелец Салона

Дорогие друзья!


Все производители, которых представляет наш Салон "Деревянные финские окна, двери, дома" изготавливают продукцию только класса премиум. И, будучи высококлассными изделиями (в нашем случае окна, двери, дома), они подвержены опасности копирования. Скажем, внешний вид наших окон SOKOLKA скопирован одним екатеринбургским производителем. Внешне-да, очень похоже. Особенно, когда не испытанные временем, солнцем, дождями и морозами, окна образцами стоят в тепличных условиях офисов. И тогда иной простосердечный потенциальный покупатель впадает в искушение: "Как же! Окна одинаковые, а разница в ценах существенная! " Эмоции затмевают рассудок, и уже не важно, что у нас древесина правильно высушена, коробка и створки стабильные, клееные, стекла селективные, а в стеклопакет закачан аргон... - все всуе - выбор делается в пользу дешевизны. Не помогает даже мое: " Могу показать как выглядят наши окна, которые служат уже более 19 лет... "



Да!, мы должны поставить прижизненный памятник отечественным производителям, которые несмотря ни на что, создают свое, российское.



Да!, мы, наверное, можем и должны покупать наше, отечественное.



Но покупать, по-видимому, придется сразу несколько комплектов. Как сделал наш российский лидер с небезызвестными автомобилями желтого цвета...



И то сказать: сейчас он пользует автомобиль черный, иностранный...

1 комментариев
1 2 3

Сайты заводов-изготовителей: