+7 (343) 376-33-76


 

Публикации

Олег Мерзляков Владелец Салона "Деревянные финские окна, двери, дома" 27 апреля 2014

...

 А вот сегодняв очередной раз задумался, но в первый раз решил переложить эту "думку" в материальную плоскость –  в данный текст. Вопрос таков: Музыка, в понимании человечества, ну, скажем,  двухтысячелетнего,  заканчивается. Эти нынешние унц-унц, перепевки, чёрный рэп никогда уже не подменят лютню, токкат  Баха, симфоний Бетховена, концертов  Чайковского, пьес Гершвина,  гитары Блэкмора, голоса Меркьюри, гармонии АББА и гениальных мелодий МакКартни… (Не перечислил, но знаю и люблю всех Королей и Королев рока, диско, “волны”   и всех-всех-всех  настоящих музыкантов, так как я был диск-жокеем  в 80х-90х годах).

И, когда забирали в армию,  честно, меньше думал об Афгане, о расставании с красивой  Анной  с ин.яза, о родителях, чем о том, что я не смогу слушать и любить свою Музыку ( примерно по 10 часов в день) в течение целых двух лет…

... Вот и "маета" у меня : А Что же, вместо Музыки и Гармонии, будут восхищать и очаровывать людей грядущих веков?!

 

 

...Не мои ли, понимашь, деревянные финские окна, двери, дома ? :-)

 

Комментарии

Другие публикации

Олег Мерзляков


Деревянные окна – наверняка, а деревянные финские окна – всегда – это одно из лучших приобретений для того, у кого они есть и предмет вожделения для того, кто ими ещё не обладает.



И, в правду, настоящие деревянные окна- финские окна имеют срок эксплуатации 50-70 лет(мы, не кривя душой, объявляем Заказчикам: срок эксплуатации - пожизненный).



Ни одно из вложений денег, кроме вложений в здоровье и образование своё и своих детей, не является таким эффективным и мудрым, как установка в своем доме и/или квартире деревянных окон.



 


Сайты заводов-изготовителей: