+7 (343) 376-33-76


 

Главная / Публикации / Публикации марта 2015 / Деревянные окна Екатеринбург

Публикации

Олег Мерзляков Владелец Салона "Деревянные финские окна, двери, дома" 15 марта 2015

Деревянные окна Екатеринбург

Деревянные окна – то, чем я занимаюсь уже более 20 лет. И мне это нравится. А потому что это созидательный, прозрачный,  хорошо пахнущий, в буквальном и переносном смыслах, бизнес.

И тут со мной солидарен некий 100-летний бизнесмен Д.Рокфеллер, утверждая, что: «Радость предпринимательства — в создании чего-то постоянного, долговременного и обладающего ценностью для окружающих»...

У нас практически нет публичной рекламы. Мы перестали участвовать в выставках и экспозициях.Самым эффективным способом продвижения для нас считаем интернет и, главное, рекомендации довольных Заказчиков. Каковых у нас 99%,  а из них 99%  - люди состоявшиеся, интеллигентные, благодарные. И пара добрых слов от них - нам лучшая реклама.

А всё почему? А всё потому, что наши изделия являются востребованными и высококачественными. Я небезосновательно горжусь ими.

А ещё и потому, что словосочетание “хорошая репутация” для меня не пустые слова, но очень значимое понятие. И так будет на все мои времена.

К чему это я?

Каждое время по-своему прекрасно и занятно. Нынешнее же время очень подходит для неспешного поиска изделий или вещей, которые прослужат Вам до конца жизни, и которые, безусловно, станут наилучшим вложением средств.

Таковыми изделиями, среди немногих прочих, являются, по моему мнению, окна четырех финских, одной польской и двух российских компаний, представленные образцами в нашем Салоне “Деревянные финские окна, двери, дома”.

Придя к нам, у Вас будет выбор из множества вариантов исполнения, конфигурации и оснащения при едином знаменателе – бескомпромиссном качестве.

Но - прочь славословие!  Я приглашаю Вас  в Салон - убедитесь лично!

Комментарии

Другие публикации

Олег Мерзляков


Деревянные окна – наверняка, а деревянные финские окна – всегда – это одно из лучших приобретений для того, у кого они есть и предмет вожделения для того, кто ими ещё не обладает.



И, в правду, настоящие деревянные окна- финские окна имеют срок эксплуатации 50-70 лет(мы, не кривя душой, объявляем Заказчикам: срок эксплуатации - пожизненный).



Ни одно из вложений денег, кроме вложений в здоровье и образование своё и своих детей, не является таким эффективным и мудрым, как установка в своем доме и/или квартире деревянных окон.



 


Сайты заводов-изготовителей: