+7 (343) 376-33-76


 

Публикации

Олег Мерзляков Салон "Деревянные финские окна, двери, дома", Владелец 02 августа 2017

Опять 25

А так получилось, что в этом году я отметил 50 лет со дня своего рождения (спасибо всем, кто это вспомнил). И вот что занятно: половину этого времени – а именно 25 лет – я занимаюсь финскими окнами. Начало этому положено в 1992 году, когда я приехал в Мурманск и попытался разместить первый заказ на оконные блоки в некоем СП”Арктик-Тииви”.

В дальнейшем завод переименовывался  в EuroTIIVI, Inwido, переходил из рук финнов в шведские руки  и т.д. и т.п.

Нынче это – великолепный завод ГРИН ХАУЗ, чьим дилером №1 я по праву и являюсь.

Вот как-то так…

Комментарии

Другие публикации

Олег Мерзляков


Деревянные окна – наверняка, а деревянные финские окна – всегда – это одно из лучших приобретений для того, у кого они есть и предмет вожделения для того, кто ими ещё не обладает.



И, в правду, настоящие деревянные окна- финские окна имеют срок эксплуатации 50-70 лет(мы, не кривя душой, объявляем Заказчикам: срок эксплуатации - пожизненный).



Ни одно из вложений денег, кроме вложений в здоровье и образование своё и своих детей, не является таким эффективным и мудрым, как установка в своем доме и/или квартире деревянных окон.



 

Олег Мерзляков


Деревянные окна – то, чем я занимаюсь уже более 20 лет. И мне это нравится. А потому что это созидательный, прозрачный,  хорошо пахнущий, в буквальном и переносном смыслах, бизнес.



И тут со мной солидарен некий 100-летний бизнесмен Д.Рокфеллер, утверждая, что: «Радость предпринимательства — в создании чего-то постоянного, долговременного и обладающего ценностью для окружающих»...



У нас практически нет публичной рекламы. Мы перестали участвовать в выставках  и экспозициях. Самым эффективным способом продвижения считаем интернет и, главное, рекомендации довольных Заказчиков. Каковых у нас 99%, а из них 99%  - люди состоявшиеся, интеллигентные, благодарные. И пара добрых слов от них - нам лучшая реклама.



 



 



 


Сайты заводов-изготовителей: