+7 (343) 376-33-76


 

Публикации

Олег Мерзляков Салон "Деревянные финские окна, двери, дома", Владелец 19 января 2018

2018

К счастью, даже в кризисные годы, у нас нет скидок. Нет, и никогда не предвещается. (Могут лишь быть акции от наших заводов по уменьшению цены на то или иное изделие.)

К счастью – потому что качество изделий ведущих европейских производителей, которые представляет в Уральском регионе Салон “Деревянные финские окна, двери, дома” есть, остается и всегда будет неизменным – самым высоким. Cкидки-же даются на товар лежалый, неактуальный или некачественный.

Мы, Салон “Деревянные финские окна, двери, дома” всегда предлагаем Вам только высококлассные, премиальные изделия, чем занимаемся уже 25 лет и предполагаем этим заниматься ещё как минимум четверть века.(А больше мы ничо так профессионально делать и не умеем.))

2018 год, с наступлением которого мы, дорогие и уважаемые наши друзья, клиенты, существующие и будущие, Вас поздравляем, будет ещё хуже, чем предыдущий. Что делать. Но любой большой минус состоит из маленьких-маленьких плюсиков: в нашем случае - с пробега сойдут проходимцы, временщики, непрофессионалы.

Мы - Салон “Деревянные финские окна, двери, дома” – есть и остаемся лидерами в регионе.

Есть и остаемся, чтобы сделать Ваш дом теплым, уютным, комфортным.

Комментарии

Другие публикации

Олег Мерзляков


Деревянные окна – наверняка, а деревянные финские окна – всегда – это одно из лучших приобретений для того, у кого они есть и предмет вожделения для того, кто ими ещё не обладает.



И, в правду, настоящие деревянные окна- финские окна имеют срок эксплуатации 50-70 лет(мы, не кривя душой, объявляем Заказчикам: срок эксплуатации - пожизненный).



Ни одно из вложений денег, кроме вложений в здоровье и образование своё и своих детей, не является таким эффективным и мудрым, как установка в своем доме и/или квартире деревянных окон.



 

Олег Мерзляков


Деревянные окна – то, чем я занимаюсь уже более 20 лет. И мне это нравится. А потому что это созидательный, прозрачный,  хорошо пахнущий, в буквальном и переносном смыслах, бизнес.



И тут со мной солидарен некий 100-летний бизнесмен Д.Рокфеллер, утверждая, что: «Радость предпринимательства — в создании чего-то постоянного, долговременного и обладающего ценностью для окружающих»...



У нас практически нет публичной рекламы. Мы перестали участвовать в выставках  и экспозициях. Самым эффективным способом продвижения считаем интернет и, главное, рекомендации довольных Заказчиков. Каковых у нас 99%, а из них 99%  - люди состоявшиеся, интеллигентные, благодарные. И пара добрых слов от них - нам лучшая реклама.



 



 



 


Сайты заводов-изготовителей: